景旺电子:覃琳香女士因个人原因辞去证券事务代表职务

每经AI快讯,景旺电子(SH 603228,收盘价:24.84元)8月5日晚间发布公告称,覃琳香女士因个人原因辞去证券事务代表职务。覃琳香女士辞职后将不在公司继续工作。

2021年1至12月份,景旺电子的营业收入构成为:印刷线路板行业占比96.46%。

景旺电子的总经理、董事长均是刘绍柏,男,60岁,学历背景为硕士。

截至发稿,景旺电子市值为211亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 景旺电子近30日内北向资金持股量减少6.90万股,占流通股比例减少0.00%;
2. 近30日内无机构对景旺电子进行调研;
3. 景旺电子上一次发布人事变动公告是2021年12月01日,景旺电子近一年共发布3次人事变动公告。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——现场画面!美国白宫附近发生雷击,4人重伤可能危及生命

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

责编 蔡鼎

Copyright? 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号