成都市成华区新冠肺炎疫情防控指挥部关于调整部分区域疫情防控措施的通告

成都市成华区新冠肺炎疫情防控指挥部

关于调整部分区域疫情防控措施的通告

(2022年第22号)

在广大市民群众共同努力下,全区疫情防控形势持续稳定,经成华区新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,现就调整部分区域疫情防控措施通告如下:

府青路街道桃源、怡福、文德、桃蹊社区及青龙街道东林、致强、昭青路社区除高中风险区以外的小区院落有序解除封闭式管理。上述社区区域内各机关、企事业单位恢复正常上班;各类经营场所、门店(除空间密闭娱乐场所、公共文体活动场所等暂停营业开放的单位外)有序恢复生产经营秩序。解除局部交通临时管制。

请上述社区区域内各机关、企事业单位、门店、小区院落严格落实安全生产要求,及时开展安全检查,消除安全隐患。各单位要切实履行主体责任,严格落实体温检测、扫码亮码、戴口罩、通风消毒、错峰限流等疫情防控措施,对进入场所人员查验48小时内核酸阴性证明。请市民群众定期开展核酸检测,做好“防疫三件套”,不聚集、不扎堆,保持勤洗手、多通风等良好卫生习惯,出现发热、咳嗽等症状应做好个人防护,立即到就近的发热门诊就诊。

全区现有的高中风险区、居家隔离人员管理按照疫情防控有关规定执行。

感谢广大市民群众的理解与配合,希望大家继续支持疫情防控工作,齐心协力巩固来之不易的疫情防控成果。

本通告自2022年8月6日0时起实施,全区疫情防控措施将根据疫情进展和防控需要作动态调整。市民群众如有需要,请致电12345市长热线或所在街道公开服务电话。


成都市成华区新冠肺炎

疫情防控指挥部

2022年8月5日

封面图片来源:摄图网-401870142

责编 张锦河

Copyright? 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号